Юбилейные внедорожники от УАЗ

UAZ HUNTERВ честь своего 70-летнего юбилея Ульяновский автозавод принял решение выпустить ограниченную серию внедорожников Hunter в двух комплектациях: Экспедиция и Пляж.

Юбилейный Hunter будет доступен в двух вариантах исполнения, общий тираж составит всего в 70 машин.

Hunter Пляж это внедорожник с открытым кузовом цвета желто-серебристый металлик. Автомобиль получил мощный силовый каркас защищенный мягкими накладками. Данный автомобиль будет отличным решением для отдыха в местах, куда сложно доехать на обычном легковом автомобиле, а также для обычных поездок «с ветерком». На случай, если вас настигнет плохая погода, Hunter Пляж оснащен тентом с мягкими надставками в тон кузова.

UAZ HUNTER

UAZ Hunter в варианте Экспедиция создан для более серьезных испытаний: машина получила силовой передний бампер с местом под лебедку, а также реечный домкрат. Кроме этого внедорожник оснащен буксировочными проушинами и противотуманными фарами.

Обе модификации UAZ Hunter получили хорошую акваподготовку, которая включает в себя шноркель, а также вывод сапунов мостов, КПП и раздаточной коробки в подкапотное пространство.

Поделиться ссылкой